Wie kommt die Mehlmotte ins Haus? Warum gelangt ein Vogel in die Produktion? Wie kommt es zu Schädlingsbefall an Lebensmitteln und wie werde ich das…
Rike Brunner, Celine Kass, Anne-Marie Letsch und Tamim Sediq – das sind die Gewinner des Coffee & Barista Awards 2019!
Den diesjährigen Wettbewerb zur besten Unternehmensgründung gewann das Team mit den Masterstudierenden Julia Dersch und Kirsa Wendelken.
Am 27. September stellte die Fachrichtung Lebensmitteltechnik unter der Leitung von Prof. Dr. Jens Voigt das Projekt „Experimentelle Untersuchungen…
Im Rahmen des Moduls Produktentwicklung entwickelten Studenten der Fachrichtung Lebensmitteltechnik unter Leitung der Masterstudentinnen Elena Hauck,…
Am 27.05.2019 erfolgte im Rahmen der Veranstaltung Lebensmittelverpackungstechnik unter der Führung von Prof. Dr. G. Lübbe eine Exkursion zum Arla…
Mein Projekt “Use of functional proteins in chocolate” hat sich damit beschäftigt, den Emulgator Lecithin mit Hilfe von mit Hochdruck behandelten…
Der Trierer Lebensmitteltag 2019 war ein großer Erfolg, über 100 Teilnehmer konnte der Vizepräsident Prof. Marc Regier zu der Tagung begrüßen. Der…
Am 26.03.2019 erfolgte im Rahmen der Veranstaltung Süßwarentechnologie des Masterstudiengangs der Lebensmittel-Wirtschaft unter der Führung von Prof.…
Sie verlassen die offizielle Website der Hochschule Trier