FR Lebensmitteltechnik

Wie kommt die Mehlmotte ins Haus? Warum gelangt ein Vogel in die Produktion? Wie kommt es zu Schädlingsbefall an Lebensmitteln und wie werde ich das…

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Rike Brunner, Celine Kass, Anne-Marie Letsch und Tamim Sediq – das sind die Gewinner des Coffee & Barista Awards 2019!

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Entrepreneur Award 2019

Entrepreneur Award 2019

Den diesjährigen Wettbewerb zur besten Unternehmensgründung gewann das Team mit den Masterstudierenden Julia Dersch und Kirsa Wendelken.

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Am 27. September stellte die Fachrichtung Lebensmitteltechnik unter der Leitung von Prof. Dr. Jens Voigt das Projekt „Experimentelle Untersuchungen…

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Im Rahmen des Moduls Produktentwicklung entwickelten Studenten der Fachrichtung Lebensmitteltechnik unter Leitung der Masterstudentinnen Elena Hauck,…

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Am 27.05.2019 erfolgte im Rahmen der Veranstaltung Lebensmittelverpackungstechnik unter der Führung von Prof. Dr. G. Lübbe eine Exkursion zum Arla…

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Mein Projekt “Use of functional proteins in chocolate” hat sich damit beschäftigt, den Emulgator Lecithin mit Hilfe von mit Hochdruck behandelten…

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Lebensmitteltag 2019

Lebensmitteltag 2019

Der Trierer Lebensmitteltag 2019 war ein großer Erfolg, über 100 Teilnehmer konnte der Vizepräsident Prof. Marc Regier zu der Tagung begrüßen. Der…

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Am 26.03.2019 erfolgte im Rahmen der Veranstaltung Süßwarentechnologie des Masterstudiengangs der Lebensmittel-Wirtschaft unter der Führung von Prof.…

Weiterlesen
back-to-top nach oben