Holger Weinand

Zur Person

  • Bachelorstudium der Lebensmitteltechnik an der FH Trier (Abschluss 04/2016)
  • Bachelorarbeit,  Arla Foods in Pronsfeld im Bereich Entwicklung Produktionstechnologie
  • Masterstudium der Lebensmittelwirtschaft, HS Trier (Abschluss 08/2017)
  • Masterarbeit, HS Trier im Bereich Getränketechnologie
  • Seit 03/2017 Wissenschaftliche Hilfskraft, HS Trier
  • Seit 09/2017 Mitarbeiter in der Fachrichtung Lebensmitteltechnik, HS Trier

Aufgabenbereich

  • Studienberatung
  • Prüfungsangelegenheiten
  • Konzipierung, Organisation, Optimierung und Betreuung von Versuchen und Laborübungen
  • Durchführung von Kontrollmessungen

Ansprechpartner bei

  • Fragen zum Studium (z. B. Ablauf des Studiums Bachelor + Master)
  • Fragen zu Prüfungsangelegenheiten (z. B. Prüfungsordnung, Klausurplanung etc.)
  • Fragen zum Studieneinstieg (z. B. Zulassungsvoraussetzung Bachelor + Master)
  • Fragen zu technischen Laboren
Holger Weinand
Holger Weinand, M. Eng.
Beschäftigter FB Bauen + Leben - FR Lebensmitteltechnik

Kontakt

+49 651 8103-286

Standort

Schneidershof | Gebäude D | Raum 2
back-to-top nach oben