Maximilian Staudt

Zur Person

  • Bachelorstudium der Lebensmitteltechnologie, Hochschule Trier (Abschluss 09/2022)

    Bachelorarbeit, Hochschule Trier im Bereich Digitalisierung im Tafelapfelanbau

  • Masterstudium der Lebensmittelwirtschaft, Hochschule Trier (Abschluss 05/2024)

    Masterarbeit bei Cosmolux S.A. im Bereich der Prozessüberwahung und -optimierung

  • Seit 04/2022 Wissenschaftliche Hilfskraft, Hochschule Trier
  • Promotion zum Thema: "Das Ermitteln und Darstellen der Wasserverteilung mithilfe winkelaufgelöster NIR-Spektroskopie" (04/2024-heute)
Maximilian Josef Staudt
Maximilian Josef Staudt
Beschäftigter FB Bauen + Leben - FR Lebensmitteltechnik

Kontakt

+49 651 8103-748

Standort

Schneidershof | Gebäude D | Raum 2
back-to-top nach oben