Hauptcampus
Campus Gestaltung
Umwelt-Campus Birkenfeld
Quicklinks
Rechenzentrum
Bibliothek
QIS
Serviceeinrichtungen
Personensuche
Kontakt FR Lebensmitteltechnik
Studienservice
E-Mail Suche
Intranet
Hochschule Trier
Campus wählen
Quicklinks
Deutsch
English
Login
Menü
Campus wählen
Quicklinks
DE
EN
Login
Studium
Studiengänge
Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
Lebensmittelwirtschaft (M.Eng.)
Studieninteressierte
Kontakt
Bewerbung und Einschreibung
FAQ zum Studienstart
Studierende
Studieren - aber richtig!
Klausuranmeldung & Notenübersicht
Beratung zur Ausbildungsförderung (BAföG)
Studium + Stipendium
FAQ für Studierende
E-Learning
OLAT
Citavi
Serviceangebot
Brückenkurse
Team
Professor*innen & Dozent*innen
Prof. Dr.-Ing. Enrico Careglio
Prof. Dr. rer. nat. Beatrix Konermann
Prof. Dr. Heiko Oertling
Prof. Dr.-Ing. Marc Regier
Prof. Dr. Arash Sadeghi Mehr
Prof. Dr. oec. Dr. phil. Dr. habil. Patrick Siegfried
Prof. Dr.-Ing. Jens Voigt
Tandem-Professor Dr. Michael Féchir
Dr. Verena Eisner
Wissenschaftliche Mitarbeiter*innen
Shari Piro
Katja Schmitz
Maximilian Staudt
Mitarbeiter*innen
Ute Engel
Markus Fromm
Susanne Grimbach
Pia Heser
Marion Holländer
Manuela Mertes
Holger Weinand
Professor*innen im Ruhestand
Prof. Dr. Apelt
Prof. Dr. Binnig
Prof. Dr. Blankenforth
Prof. Dr. Haas
Prof. Dr. Haupt
Prof. Dr. Kapfer
Prof. Dr. Lorig
Prof. Dr. Lübbe
Prof. Dr. Möller
Prof. Dr. Raddatz
Prof. Dr. Tenhumberg
International
International Incoming
About us
Application procedure
English language modules
German language modules
Study Semester "Food Economy and Process Technology"
International Outgoing
Kontakt
Erasmus-Kooperationspartner der FR LMT
Fördermöglichkeiten
Information
International Office (DE)
International Office (EN)
Fachrichtung
Portrait
Startseite
Aktuelles
News
Termine & Veranstaltungen
Gremien
Fachrichtungsausschuss
Prüfungsausschuss
Fachschaft
Fachschaftsrat Lebensmitteltechnik
Verein
Alumni- und Förderverein Lebensmitteltechnik Trier e. V.
Search
Suche
Absenden
Hochschule Trier
Hauptcampus
Bauen + Leben
Fachrichtung Lebensmitteltechnik
Team
Wissenschaftliche Mitarbeiter*innen
Katja Schmitz
Katja Schmitz
Zur Person
Bachelorstudium Medizinphysik an der TU Dortmund (Abschluss 11/2021)
Masterstudium Medizinphysik mit den Schwerpunkten Biophysik und klinische Medizinphysik an der TU Dortmund (Abschluss 01/2024)
Projektmitarbeiterin & Doktorandin im Projekt
WirkSens
(seit 02/2024)
Katja Schmitz
Beschäftigte FB Bauen + Leben - FR Lebensmitteltechnik
Kontakt
+49 651 8103-361
K.Schmitz(at)blv.hochschule-trier.de
Standort
Schneidershof | Gebäude D | Raum 07
Homepage
Details
Hinweis
Sie verlassen die offizielle Website der Hochschule Trier
abbrechen
ok
back-to-top
nach oben