Hauptcampus

Prof. Dr. Patrick Siegfried nahm als Vertreter der HS Trier bei der DHIK-Konsortialversammlung 2025 an der PSG-College of Technology, Coimbatore,…

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Prof. Dr. Patrick Siegfried begrüßte die neuen Studierenden des Master Lebensmittelwirtschaft und des Study Semesters.

Weiterlesen
Hauptcampus

Prof. Dr. Siegfried besuchte kürzlich die Partneruniversitäten in Tashkent/Uzbekistan und Almaty/Kasachstan, um bestehende Kontakte weiter auszubauen.

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Die Weihnachtsfeier der Fachschaft Lebensmitteltechnik war ein Highlight des Jahres, beim dem auch dieses Jahr wieder besondere Kreativität und…

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Ob Brauerei, Großhandel, Analysenlabor oder Forschungszentrum, die Studierenden bekommen Einblicke in verschiedene Produktgruppen, aber auch in…

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Im Rahmen des Kongresses der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e. V. (GDL) wurde unserer Masterstudierenden Amélie Schwab die Urkunde für…

Weiterlesen
Hauptcampus

Prof. Dr. Dr. habil. Patrick Siegfried besuchte die beiden staatlichen Universitäten in Doha/Qatar. Zuerst wurde die University of Doha for Sciences…

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Mit Versuchen rund um Lebensmittel und Haushalt konnten die Kinder in die spannende Welt der Chemie eintauchen.

Weiterlesen
Hauptcampus

Aus der Fachrichtung Lebensmitteltechnik hat Prof. Dr. Siegfried die Technologische Universität in Cartagena Colombia besucht und in vier…

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Am 28.06. fand unser 14. Trierer Lebensmitteltag zusammen mit der diesjährigen Abschlussfeier statt.

Weiterlesen
back-to-top nach oben