Prof. Dr. Patrick Siegfried nahm als Vertreter der HS Trier bei der DHIK-Konsortialversammlung 2025 an der PSG-College of Technology, Coimbatore,…
Prof. Dr. Patrick Siegfried begrüßte die neuen Studierenden des Master Lebensmittelwirtschaft und des Study Semesters.
Prof. Dr. Siegfried besuchte kürzlich die Partneruniversitäten in Tashkent/Uzbekistan und Almaty/Kasachstan, um bestehende Kontakte weiter auszubauen.
Die Weihnachtsfeier der Fachschaft Lebensmitteltechnik war ein Highlight des Jahres, beim dem auch dieses Jahr wieder besondere Kreativität und…
Ob Brauerei, Großhandel, Analysenlabor oder Forschungszentrum, die Studierenden bekommen Einblicke in verschiedene Produktgruppen, aber auch in…
Im Rahmen des Kongresses der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e. V. (GDL) wurde unserer Masterstudierenden Amélie Schwab die Urkunde für…
Prof. Dr. Dr. habil. Patrick Siegfried besuchte die beiden staatlichen Universitäten in Doha/Qatar. Zuerst wurde die University of Doha for Sciences…
Mit Versuchen rund um Lebensmittel und Haushalt konnten die Kinder in die spannende Welt der Chemie eintauchen.
Aus der Fachrichtung Lebensmitteltechnik hat Prof. Dr. Siegfried die Technologische Universität in Cartagena Colombia besucht und in vier…
Am 28.06. fand unser 14. Trierer Lebensmitteltag zusammen mit der diesjährigen Abschlussfeier statt.
Sie verlassen die offizielle Website der Hochschule Trier