Shari Piro

Zur Person

  • Bachelorstudium Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaft mit dem Schwerpunkt Lebensmitteltechnologie an der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn (Abschluss 03/2022)
  • Bachelorarbeit im Bereich Getränketechnologie

    Thema: „Phytopathogene Fehlaromen im Wein“

  • Masterstudium Lebensmittelwirtschaft an der Hochschule Trier (Abschluss 02/2024)
  • Masterarbeit bei der Bitburger Braugruppe

   Thema: „Rezepturentwicklung zur optimalen Extraktion und Stabilisierung von Xanthohumol in einem alkoholfreien Bier“

  • Doktorandin (04/2024 – heute)
Shari Piro
Shari Piro, M.Eng.
Beschäftigte FB Bauen + Leben - FR Lebensmitteltechnik

Kontakt

+49 651 8103-452

Standort

Schneidershof | Gebäude D | Raum 03

Aufgabenbereich

  • Wissenschaftliche Mitarbeiterin im Rahmen einer kooperativen Promotion unter Betreuung der TU München und der Hochschule Trier mit der Bitburger Braugruppe als industriellem Kooperationspartner
  • Einfluss der Proteinzusammensetzung von Braugerste auf die Produktqualität- und stabilität in Bier
back-to-top nach oben