Marion Holländer

Zur Person

  • Abitur am Gymnasium Hermeskeil (1987)
  • Ausbildung zur Chemisch-Technischen Assistentin am Naturwissenschaftlichen Technikum Landau, mit dem Abschluss staatlich geprüfte Chemisch-Technische Assistentin (1987-1989)
  • Angestellte der Hoffmann-La Roche in Basel, Schweiz; Qualitätskontrolle pharmazeutischer Hilfsstoffe (1989-1992)
  • Angestellte der Hochschule Trier im Fachbereich Bauen + Leben (1992 - heute)
  • Koordinatorin des Ada-Lovelace-Projekts an der Hochschule Trier (2000-2008)

Aufgabenbereich

  • Vorbereitung und Betreuung von Mikrobiologischen Laborübungen  (5. Semester)
  • Vorbereitung und Betreuung von Spezieller Mikrobiologie (6. Semester)
  • Durchführung des Versuchs Infrarotspektroskopie/ Karl-Fischer Titration im Fach Lebensmittelanalytik (5. Semester)
  • Girls´ Day
Marion Holländer
Marion Holländer
Beschäftigte FB Bauen + Leben - FR Lebensmitteltechnik

Standort

Schneidershof | Gebäude C | Raum 107
back-to-top nach oben