Kontakt Fachrichtung Lebensmitteltechnik

Ansprechpartner bei Fragen zum Studium

Holger Weinand
Holger Weinand, M. Eng.
Beschäftigter FB Bauen + Leben - FR Lebensmitteltechnik

Kontakt

+49 651 8103-286

Standort

Schneidershof | Gebäude D | Raum 2

Leiter der Fachrichtung

Prof. Dr. Marc Regier
Prof. Dr. Marc Regier
Professor FB Bauen + Leben - FR Lebensmitteltechnik

Kontakt

+49 651 8103-296

Standort

Schneidershof | Gebäude D | Raum 010

Sprechzeiten

nach Absprache per E-Mail

Studiengangsleiterin Bachelor Lebensmitteltechnologie

Dr. Verena Eisner
Dr. Verena Eisner, Dipl.-Ing.
Studiengangsleiterin FB Bauen + Leben - Lebensmitteltechnologie

Kontakt

+49 651 8103-391

Standort

Schneidershof | Gebäude | Raum

Sprechzeiten

Nach vorheriger Ankündigung per Mail

Studiengangsleiter Master Lebensmittelwirtschaft

Prof. Dr. Patrick Siegfried
Prof. Dr. Patrick Siegfried
Studiengangsleiter FB Bauen + Leben - Lebensmittelwirtschaft

Kontakt

+49 651 8103-352

Standort

Schneidershof | Gebäude D | Raum 013

Ansprechpartner bei Fragen zum Internetauftritt

Susanne Grimbach
Susanne Grimbach, Dipl.-LMChem.
Laboringenieurin

Kontakt

+49 651 8103-243

Standort

Schneidershof | Gebäude C | Raum 107

Sekretariat

Manuela Mertes
Manuela Mertes
Beschäftigte FB Bauen + Leben - FR Lebensmitteltechnik

Kontakt

+49 651 8103-262

Standort

Schneidershof | Gebäude D | Raum 1

Anschrift

Hochschule Trier
Fachrichtung Lebensmitteltechnik
Schneidershof
D-54293 Trier

Anschrift für Studienbewerbung

Hochschule Trier
-Studienservice-
Postfach 1826
D-54208 Trier

back-to-top nach oben