FR Lebensmitteltechnik

Ob Brauerei, Großhandel, Analysenlabor oder Forschungszentrum, die Studierenden bekommen Einblicke in verschiedene Produktgruppen, aber auch in…

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Im Rahmen des Kongresses der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e. V. (GDL) wurde unserer Masterstudierenden Amélie Schwab die Urkunde für…

Weiterlesen
Hauptcampus

Prof. Dr. Dr. habil. Patrick Siegfried besuchte die beiden staatlichen Universitäten in Doha/Qatar. Zuerst wurde die University of Doha for Sciences…

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Mit Versuchen rund um Lebensmittel und Haushalt konnten die Kinder in die spannende Welt der Chemie eintauchen.

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Wir begrüßen die neuen Studierenden in unserer Fachrichtung Lebensmitteltechnik!

Weiterlesen
Hauptcampus

Aus der Fachrichtung Lebensmitteltechnik hat Prof. Dr. Siegfried die Technologische Universität in Cartagena Colombia besucht und in vier…

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Am 28.06. fand unser 14. Trierer Lebensmitteltag zusammen mit der diesjährigen Abschlussfeier statt.

Weiterlesen
Hauptcampus

Prof. Dr. Dr. habil. Patrick Siegfried Fachrichtung Lebensmitteltechnik erhielt in der feierlichen Closing-Ceremony der MATE-Universität den…

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Es war ein würdiger und toller Rahmen: die Prämierung herausragender Abschlussarbeiten der Hochschule Trier 2023 am 06.06.2024.

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Prof. Dr. Patrick Siegfried hat im Rahmen des Kooperationsvertrages die Universität Ganja in Aserbaidschan besucht.

Weiterlesen
back-to-top nach oben