Der Lebensmitteltechnologe und Absolvent der Fachrichtung Lebensmitteltechnik Michael Féchir ist mit dem Internationalen Sensorik Award 2019 der DLG…
Auf der jährlich stattfindenden „BIOFACH – Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel“ in Nürnberg wird der "Forschungspreis Bio-Lebensmittelwirtschaft" für…
Lebensmitteltechnik trifft Design: Zeig, was in dir steckt!
Die Studierenden des 3. Semesters Lebensmitteltechnik haben sich mit Studierenden des…
Auch im Entrepreneur-Wettbewerb 2018 der Fachrichtung Lebensmitteltechnik der Hochschule Trier waren Unternehmensgründungen aus dem Bereich…
In meinem Projekt `Evaluation of Craft Beer` habe ich versucht, die Fermentation mithilfe von einem Mix aus ober- und untergäriger Hefe mit…
Am 05. und 08.10.2018 fand das diesjährige Kinderlabor im Rahmen der Kinderuni an der Hochschule Trier statt.
Erfolgreiche internationale Veranstaltung Getränketechnologie der HS Trier
Two Italian students from the University of Parma report their experiences and impressions writing their master thesis in chocolate confectionary at…
Der Besuch unserer Masterstudenten im Studiengang Lebensmittelwirtschaft am 16.05.2018 zur Fa. Oetker in Wittlich umfasste eine Präsentation der…
Am Donnerstag, den 26.04.2018 fand der deutschlandweite Girls Day statt. Auch in der Fachrichtung Lebensmitteltechnik wurde der Mädchenzukunftstag…
Sie verlassen die offizielle Website der Hochschule Trier