Im Rahmen der Bachelorarbeit bei Mondo del Caffè war Benedikt Wallig Anfang des Jahres in Kolumbien. Hier seine Eindrücke von dem Anbau, dem Land und…
Herr Prof. Dr. Siegfried war für unsere Fachrichtung in Aserbaidschan und Ungarn unterwegs und hat weitere Partnerschaften für eine vereinfachte…
In meinem Projekt „Detection of Food Swallows” habe ich das Schluckverhalten unterschiedlicher Altersgruppen untersucht und verglichen. Dies soll…
Der Masterstudiengang mit Schwerpunkt Süßwarentechnologie folgte am 17.02.2023 einer Einladung der Firma FERRERO nach Stadtallendorf (Hessen).
Schüler*innen der Chemie-Oberstufenkurse des Gymnasiums Konz waren zu Besuch in der Chemie.
Letzte Woche war ein Team der Versuchsbrauerei der Bitburger Braugruppe zum Testen eines Flaschenfüllers bei uns in der Fachrichtung.
Und auch die Erstsemester waren unterwegs, es ging nach St. Ingbert zum EDEKA-Zentrallager.
Unser Masterstudiengang Lebensmittelwirtschaft hat den Tierfutterhersteller VET-Concept in Föhren besucht.
Die Preisverleihung des Coffee & Barista Awards 2022 der Fachrichtung Lebensmitteltechnik erfolgte wieder vor großem Publikum als Vorprogramm zur…
Am 03.11.2022 fand nach längerer covidbedingter Unterbrechung wieder das beliebte Zwiebelkuchenfest statt, welches von den Studierenden der…
Sie verlassen die offizielle Website der Hochschule Trier