FR Lebensmitteltechnik

Besuch in den Kellergewölben der Bischöflichen Weingüter Trier mit den Studierenden des Masterstudiengangs Lebensmittelwirtschaft

 

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Am Freitag, den 01.07.2022 besuchte eine Schülergruppe der 12. Klasse (ca. 60 Schüler*innen) die Fachrichtung Lebensmitteltechnik, um einen Einblick…

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Mit hoher Beteiligung verschiedener Semester wurde am 21.06.2022 ein Lebensmittel-Technologisches Seminar zum Thema Capri-Sun Nachhaltige…

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Schokolade macht Gin - Was steckt in der Schokolade alles drin und was ist eigentlich alkoholfreier Gin?

 

Weiterlesen
FB Bauen + Leben

Beim diesjährigen Firmenlauf am 25.05.2022 waren auch Professor*innen und Mitarbeiter*innen des Fachbereichs Bauen+Leben dabei.

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Am 24.05.2022 wurde von unserer Absolventin Frau Leonie Haller (Master of Engineering Lebensmittelwirtschaft, Jahrgang 2017) ein erfolgreicher…

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Entrepreneur Award 2021

Entrepreneur Award 2021

Der Wettbewerb Unternehmensgründung im Masterstudiengang Lebensmittelwirtschaft ist in jedem Jahr sehr spannend, da Kreativität mit zahlenbasierten…

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

„Ei! Wie schmeckt der Coffee süße, lieblicher als tausend Küsse, milder als Muskatenwein……“ wusste schon Johann Sebastian Bach in seiner Kaffeekantate…

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Im Masterstudiengang Lebensmittelwirtschaft wurde die Masterarbeit unseres Absolventen Herrn Dimitrij Rudenko, die unter Betreuung von Frau Prof.…

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Entrepreneur Award 2020

Entrepreneur Award 2020

Der Wettbewerb Unternehmensgründung 2020 im Masterstudiengang Lebensmittelwirtschaft war in diesem Jahr in jeder Hinsicht außergewöhnlich:

Weiterlesen
back-to-top nach oben