Im Rahmen des Kongresses der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e. V. (GDL) wurde unserer Masterstudierenden Amélie Schwab die Urkunde für…
Prof. Dr. Dr. habil. Patrick Siegfried besuchte die beiden staatlichen Universitäten in Doha/Qatar. Zuerst wurde die University of Doha for Sciences…
Mit Versuchen rund um Lebensmittel und Haushalt konnten die Kinder in die spannende Welt der Chemie eintauchen.
Wir begrüßen die neuen Studierenden in unserer Fachrichtung Lebensmitteltechnik!
Aus der Fachrichtung Lebensmitteltechnik hat Prof. Dr. Siegfried die Technologische Universität in Cartagena Colombia besucht und in vier…
Am 28.06. fand unser 14. Trierer Lebensmitteltag zusammen mit der diesjährigen Abschlussfeier statt.
Prof. Dr. Dr. habil. Patrick Siegfried Fachrichtung Lebensmitteltechnik erhielt in der feierlichen Closing-Ceremony der MATE-Universität den…
Es war ein würdiger und toller Rahmen: die Prämierung herausragender Abschlussarbeiten der Hochschule Trier 2023 am 06.06.2024.
Prof. Dr. Patrick Siegfried hat im Rahmen des Kooperationsvertrages die Universität Ganja in Aserbaidschan besucht.
Seit dem 01.02.2024 hat die Fachrichtung Lebensmitteltechnik Unterstützung! Frau Katja Schmitz ist als wissenschaftliche Mitarbeiterin im Projekt…
Sie verlassen die offizielle Website der Hochschule Trier