Die Studiengangsleiterin Frau Dr. Verena Eisner begrüßte die neuen Erstsemester-Studierenden des Studiengangs Lebensmitteltechnologie. Neben vielen Informationen zum Bachelorstudiengang gab Dr. Verena Eisner auch einen Einblick in den Aufbau und das Wirken der Fachrichtung.
In der Einführung für die Masterstudierenden erläuterte Studiengangsleiter Prof. Dr. Patrick Siegfried den Verlauf und die Besonderheiten des Masterstudienganges. Dazu zählen die Schwerpunktbildung auf betriebswirtschaftliche Fächer und die Auswahlmöglichkeit anspruchsvoller naturwissenschaftlicher und technologischer Vorlesungen. Wir begrüßen neben den ehemaligen Studierenden des eigenen Bachelorstudiengangs auch die Masterstudierenden, die ihren Bachelor an anderen Hochschulen absolviert haben.
Wir wünschen allen Studierenden gutes Gelingen, Erfolg und viel Freude beim Studium!
Sie verlassen die offizielle Website der Hochschule Trier