8 Teams starteten im Wettbewerb 2021 mit ihren Unternehmensgründungen und erarbeiteten Business- und Finanzpläne.
Punktgleich siegten in diesem Jahr 2 Teams und erreichten den begehrten 1. Platz!
Carol Beth, Loreena Johann und Romina Pospiech (Team 6) konzentrieren sich mit Ihrem Start-Up „Pow()er Nutrition“ auf die Herstellung und Vermarktung eines dosierbaren Mikronährstoffpulvers zur Versorgung des Konsumenten mit Mineralstoffen und Vitaminen beim Verzehr nährstoffarmer Lebensmittel.
Der Businessplan von Mickael Gaspar, Janik Hettinger und Bernhard Krause (Team 8) beinhaltet die Gründung der „Hanfmamf GbR“ mit gesunden und nachhaltigen Snacks auf Basis von Hanfsamen bzw. Hanfmehl.
Beide Teams überzeugten mit durchdachten und plausiblen Businessplänen. Wir gratulieren zum Sieg im diesjährigen Wettbewerb!
Prof. Dr. Georg Kapfer
Sie verlassen die offizielle Website der Hochschule Trier