Péter Korzenszky

In einer einwöchigen Gastdozentur präsentierte Dr. Péter Korzenszky seine Forschungen in der Lebensmitteltechnik und gab Einblicke in die Grundlagen der Präzisionstechnologien in der Lebensmittelindustrie.

Als Teil der Hungarian University of Agriculture and Life Sciences konzentrierte sich Korzenszky in seiner Dozentur unter anderem auf das "HUNGARIKUM", das die Eigenschaften, Besonderheiten und Qualitäten der ungarischen Kulinarik hervorhob (Paprika, Gulasch, Puskás).

Darüber hinaus präsentierte Korzenszky die Verbindungen zwischen der Lebensmittelqualität und dem -management sowie die Grundlagen von GMP (Good Manufacturing Practice) und GHP (Gute Hygiene und Herstellungspraxis) anhand von Beispielen.

Die Gastdozentur kam durch die langjährige Partnerschaft mit Prof. Dr. Patrick Siegfried zustande, der bereits mit Kollegen der Hungarian University of Agriculture and Life Sciences zusammenarbeitete.

 

Prof. Dr. Patrick Siegfried
Prof. Dr. Patrick Siegfried
Studiengangsleiter FB Bauen + Leben - Lebensmittelwirtschaft

Kontakt

+49 651 8103-352

Standort

Schneidershof | Gebäude D | Raum 013
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