Lebensmitteltechnologie
Outdoor-Stand vor Gebäude D
Laborführungen in unsere Technik-Labore:
11:00 Uhr, 13:00 Uhr und 15:00 Uhr; Treffpunkt am Infostand vor Gebäude D; Dauer ca. 30 min
Vorträge:
14:00 Uhr im HS1 (Dauer ca. 30 Min.): Mikrowellen - Nutzen, Potentiale und Gefahren?
14:30 Uhr im HS1 (Dauer ca. 30 Min.): Bio! Logisch? – Verstehe ich die Biosiegel richtig?
Hörsaal-Luft schnuppern für Groß und Klein: Wir öffnen unsere spannenden Vorlesungen in der Lebensmitteltechnologie und der Lebensmittelwirtschaft. Lust auf mehr? In unseren Laboren dampft, zischt und brodelt es: Wie wird Bier gebraut, wie sorgt die Lebensmittelchemie für gesunde Lebensmittel oder wie verkosten eigentlich die Profis?
Das detaillierte Programm und vieles mehr gibt es bei uns auf der Webseite.
Wir freuen uns auf euch!
Sie verlassen die offizielle Website der Hochschule Trier