Der Teaser-Text ist hier platziert.
Die Fachjury der „Framing Trends“ wählte den innovativen Entwurf aus Trier für die Gestaltung der Messe-Sonderfläche aus, die als zukunftsorientiertes…
„Grünster Campus Deutschlands“ und weltweit auf Platz 6 der GreenMetric-Rangliste nachhaltiger Hochschulstandorte!
Lebensmitteltechnik trifft Design: Zeig, was in dir steckt!
Die Studierenden des 3. Semesters Lebensmitteltechnik haben sich mit Studierenden des…
Das IBT des Umwelt-Campus Birkenfeld wird künftig regelmäßig über die Aktivitäten rund um das Institut berichten. Die F&E-Nachrichten geben einen…
Ausgangspunkt des Vortrags von Prof. Dr. Beise ist die Tatsache, dass Neuronale Netze universelle Approximatoren sind: jede stetige Funktion kann…
Am Donnerstag, den 17. Januar um 18.30 am Campus Idar-Oberstein, Raum 530 stellt eine Heidelberger Forschungsgruppe ein laufendes interdisziplinäres…
Bottom up oder Top down, oder die „richtige“ Mischung?
Dr. Silke Kleihauer | Hochschule Darmstadt
Auch im Entrepreneur-Wettbewerb 2018 der Fachrichtung Lebensmitteltechnik der Hochschule Trier waren Unternehmensgründungen aus dem Bereich…
Sie verlassen die offizielle Website der Hochschule Trier