News

Hauptcampus

Ein Interview mit dem Süßwarenexperten Prof. Dr. Enrico Careglio von der Fachrichtung Lebensmitteltechnik an der Hochschule Trier.

Weiterlesen
Hauptcampus

Im Rahmen des Forschungsprojektes „Think CO2“ hat die Fachrichtung GVE sich am vergangenen Samstag zusammen mit Schüler*innen der elften Klasse der…

Weiterlesen
FR GVE

Habt ihr Lust mal ein bisschen in den Ingenieurberuf zu schnuppern? Dann nimm doch an einem unserer Ferienworkshops teil!

Hier werden interessante…

Weiterlesen
FR GVE

Komm in die Virtuelle Studienberatung und /-orientierung der Fachrichtung Gebäude- Versorgungs- und Energietechnik

Weiterlesen
FB Bauen + Leben

Virtuellen Studienberatung und /-orientierung

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Am 25.05.2020 konnte unsere ehemalige Studierende und Mitarbeiterin der Fachrichtung Lebensmitteltechnik erfolgreich Ihre Dissertation im kooperativen…

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Mein Projekt „Fat reduction in margarine by using inulin, alkylresorcinols and high power low frequency ultrasound technique” beschäftigte sich mit…

Weiterlesen
FB Informatik

Corona-Virus: Aktuelle Hinweise

Corona-Virus: Aktuelle Hinweise

Start des Sommersemesters an rheinland-pfälzischen Hochschulen zum 20. April verschoben. Das rheinland-pfälzische Wissenschaftsministerium und die…

Weiterlesen
Hauptcampus
FR Lebensmitteltechnik

Die Abschlussklasse „Fachkraft für Lebensmitteltechnik“ der Berufsbildenden Schule Gestaltung und Technik Trier, hat am Donnerstag den 23.01.2020…

Weiterlesen
back-to-top nach oben