Ein Interview mit dem Süßwarenexperten Prof. Dr. Enrico Careglio von der Fachrichtung Lebensmitteltechnik an der Hochschule Trier.
Im Rahmen des Forschungsprojektes „Think CO2“ hat die Fachrichtung GVE sich am vergangenen Samstag zusammen mit Schüler*innen der elften Klasse der…
Habt ihr Lust mal ein bisschen in den Ingenieurberuf zu schnuppern? Dann nimm doch an einem unserer Ferienworkshops teil!
Hier werden interessante…
Komm in die Virtuelle Studienberatung und /-orientierung der Fachrichtung Gebäude- Versorgungs- und Energietechnik
Virtuellen Studienberatung und /-orientierung
Am 25.05.2020 konnte unsere ehemalige Studierende und Mitarbeiterin der Fachrichtung Lebensmitteltechnik erfolgreich Ihre Dissertation im kooperativen…
Mein Projekt „Fat reduction in margarine by using inulin, alkylresorcinols and high power low frequency ultrasound technique” beschäftigte sich mit…
Start des Sommersemesters an rheinland-pfälzischen Hochschulen zum 20. April verschoben. Das rheinland-pfälzische Wissenschaftsministerium und die…
Das Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) hat in der vergangenen Woche erstmals an der Hochschule Trier die…
Die Abschlussklasse „Fachkraft für Lebensmitteltechnik“ der Berufsbildenden Schule Gestaltung und Technik Trier, hat am Donnerstag den 23.01.2020…
Sie verlassen die offizielle Website der Hochschule Trier