Am Freitag, den 01.07.2022 besuchte eine Schülergruppe der 12. Klasse (ca. 60 Schüler*innen) die Fachrichtung Lebensmitteltechnik, um einen Einblick…
Prof. Dr.-Ing. Henning Lungershausen betreut federführend den Projektentwurf einer möglichen Trierer Seilbahn.
Motivierte Schüler*innen der Gesamtschule St. Matthias in Bitburg haben in der letzten Woche an einem „Vorlesungstag“ in der Fachrichtung Gebäude-,…
Mit hoher Beteiligung verschiedener Semester wurde am 21.06.2022 ein Lebensmittel-Technologisches Seminar zum Thema Capri-Sun Nachhaltige…
Und das möglichst schnell innerhalb von einem Jahr!
Und ohne bauliche Investitionen!
Schokolade macht Gin - Was steckt in der Schokolade alles drin und was ist eigentlich alkoholfreier Gin?
Rund 20 Teilnehmende des EGAT Program Advanced Training in Renewable Energy, Energy Efficiency and Utility Business Management fanden in dieser Woche…
Beim diesjährigen Firmenlauf am 25.05.2022 waren auch Professor*innen und Mitarbeiter*innen des Fachbereichs Bauen+Leben dabei.
Am 24.05.2022 wurde von unserer Absolventin Frau Leonie Haller (Master of Engineering Lebensmittelwirtschaft, Jahrgang 2017) ein erfolgreicher…
Sie verlassen die offizielle Website der Hochschule Trier