News

FR Lebensmitteltechnik

Am 27.05.2019 erfolgte im Rahmen der Veranstaltung Lebensmittelverpackungstechnik unter der Führung von Prof. Dr. G. Lübbe eine Exkursion zum Arla…

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Mein Projekt “Use of functional proteins in chocolate” hat sich damit beschäftigt, den Emulgator Lecithin mit Hilfe von mit Hochdruck behandelten…

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Lebensmitteltag 2019

Lebensmitteltag 2019

Der Trierer Lebensmitteltag 2019 war ein großer Erfolg, über 100 Teilnehmer konnte der Vizepräsident Prof. Marc Regier zu der Tagung begrüßen. Der…

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Am 26.03.2019 erfolgte im Rahmen der Veranstaltung Süßwarentechnologie des Masterstudiengangs der Lebensmittel-Wirtschaft unter der Führung von Prof.…

Weiterlesen
back-to-top nach oben