Am 26.03.2019 erfolgte im Rahmen der Veranstaltung Süßwarentechnologie des Masterstudiengangs der Lebensmittel-Wirtschaft unter der Führung von Prof.…
Der Lebensmitteltechnologe und Absolvent der Fachrichtung Lebensmitteltechnik Michael Féchir ist mit dem Internationalen Sensorik Award 2019 der DLG…
Auf der jährlich stattfindenden „BIOFACH – Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel“ in Nürnberg wird der "Forschungspreis Bio-Lebensmittelwirtschaft" für…
In diesem Wettbewerb hatten Studierende des Moduls Unternehmensführung die Möglichkeit ihre Gründerfähigkeiten unter Beweis zu stellen und im Rahmen…
Lebensmitteltechnik trifft Design: Zeig, was in dir steckt!
Die Studierenden des 3. Semesters Lebensmitteltechnik haben sich mit Studierenden des…
Auch im Entrepreneur-Wettbewerb 2018 der Fachrichtung Lebensmitteltechnik der Hochschule Trier waren Unternehmensgründungen aus dem Bereich…
CHARTA-Veranstaltung, Freitag, 23. November 2018, Insel Saulcy, Metz
In meinem Projekt `Evaluation of Craft Beer` habe ich versucht, die Fermentation mithilfe von einem Mix aus ober- und untergäriger Hefe mit…
Zusatzzertifikate gemäß Dena und Bafa für Bachelorabsolventen
Am 05. und 08.10.2018 fand das diesjährige Kinderlabor im Rahmen der Kinderuni an der Hochschule Trier statt.
Sie verlassen die offizielle Website der Hochschule Trier