Hochschule Trier und ADD machen das Gebäude virtuell zugänglich
Die Fachrichtung Gebäude-, Versorgungs- und Energietechnik (GVE) gratuliert ihrem ehemaligen Professor Dr. Klaus Zellner zur Auszeichnung mit dem…
Der Wettbewerb Unternehmensgründung 2020 im Masterstudiengang Lebensmittelwirtschaft war in diesem Jahr in jeder Hinsicht außergewöhnlich:
„Schmackofatz – Der Kaffee zum Mitholen“ (nimmst du noch oder holst du schon) - so lautet der Produktname der Kaffeeröstung, die den diesjährigen…
Das BMBF-Forschungsprojekt „BIM - Bauen im Bestand" an der Hochschule Trier wird ein Jahr und zieht Bilanz
Die Vernetzung der Disziplinen ist ein grundlegender Baustein zur Entwicklung innovativer Produkte und Technologien. Mehr denn je ist in Unternehmen…
Als Experte für Energietechnologien, Energiepolitik und Energieplanung hat GVE-Professor Dr. Christoph Menke an einer TV-Talkrunde zum Klimanotstand…
Ein Interview mit dem Süßwarenexperten Prof. Dr. Enrico Careglio von der Fachrichtung Lebensmitteltechnik an der Hochschule Trier.
Im Rahmen des Forschungsprojektes „Think CO2“ hat die Fachrichtung GVE sich am vergangenen Samstag zusammen mit Schüler*innen der elften Klasse der…
Habt ihr Lust mal ein bisschen in den Ingenieurberuf zu schnuppern? Dann nimm doch an einem unserer Ferienworkshops teil!
Hier werden interessante…
Sie verlassen die offizielle Website der Hochschule Trier