FR Lebensmitteltechnik

Rückblick Exkursionen 2024

Ob Brauerei, Großhandel, Analysenlabor oder Forschungszentrum, die Studierenden bekommen Einblicke in verschiedene Produktgruppen, aber auch in unterschiedliche Bereiche der Wertschöpfungskette, wie den Vertrieb, die Produktion und auch die Analyse.

Im Folgenden Eindrücke  aus einigen Exkursionen im vergangenen Jahr. Weitere Eindrücke, Berichte und Videos der Exkursionen sind in unseren Social media-Kanälen zu finden.

Instagram     Facebook     LinkedIn

Studierende der Lebensmitteltechnik der Hochschule Trier stehen als Gruppe im Zentrallager von EDEKA zwischen Hochregallagern
Exkursion zum EDEKA-Zentrallager in St. Ingbert im April 2024
Studierende und Dozenten der Lebensmitteltechnik der Hochschule Trier stehe vor dem Gebäude des Analysenlabors Institut Heidger
Exkursion zum Analysenlabor Institut Heidger in Osann-Monzel im Mai 2024
Studierende der Lebensmitteltechnik der Hochschule Trier stehen in einer Gruppe vor einer Verkaufstheke für Lebensmittel beim Großhändler La Provencale in Luxembourg
Exkursion zum Lebensmittel-Großhandel La Provencale in Luxembourg im Mai 2024
Studierende der Lebensmitteltechnik der Hochschule Trier stehen im Gewölbekeller der Bischöflichen Weingüter Trier
Besuch der Bischöflichen Weingüter Trier im November 2024
Studierende der Lebensmitteltechnik der Hochschule Trier im Gastraum der Großbäckerei Biebelhausener Mühle
Exkursion zur Großbäckerei Biebelhausener Mühle im Dezember 2024
Studierende der Lebensmitteltechnik der Hochschule Trier im Probierraum der Sektkellerei Schloss Wachenheim
Besuch der Sektkellerei Schloss Wachenheim im Dezember 2024
back-to-top nach oben