In der Einführung für die Masterstudierenden erläuterte der Studiengangsleiter Prof. Dr. Patrick Siegfried den Verlauf und die Besonderheiten des Masterstudienganges. Dazu zählen die Schwerpunktbildung auf betriebswirtschaftliche Fächer und die Auswahlmöglichkeit anspruchsvoller naturwissenschaftlicher und technologischer Vorlesungen. Wir begrüßen neben den ehemaligen Studierenden des eigenen Bachelorstudiengangs auch die Master-Studierenden, die ihren Bachelor an anderen Hochschulen in Deutschland absolviert haben.
Ebenfalls wurden 2 Studierende des Study Semesters begrüßt. Das Study Semester "Food Economy and Process Technology" bietet ausländischen Gaststudierenden die Möglichkeit, Module aus einem breiten Angebot der Lehrveranstaltungen im Bereich Lebensmittelmanagement und Lebensmitteltechnologie zu wählen.
Wir wünschen allen Studierenden gutes Gelingen, Erfolg und viel Freude beim Studium!
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