Nachhaltigkeit in der Kaffeeindustrie

Veranstaltung im Rahmen der Ringvorlesung "Nachhaltigkeit angewandt erleben". Studierende können bei regelmäßiger Teilnahme das Nachhaltigkeitszertifikat erwerben.

In diesem interaktiven Workshop beleuchten wir Fragen der Nachhaltigkeit in der Kaffeeindustrie und zur Herstellung sowie Röstung von Kaffeebohnen. Die im Workshop gerösteten Bohnen werden vor Ort verkostet.

Referent*innen: Dr. Verena Eisner, Holger Weinand
Ort: D8 (D Gebäude, Hauptcampus)
Mind. Teilnehmerzahl: 8
Max. Teilnehmerzahl: 20
Anmeldung: via stud.IP

Die Ringvorlesung "Nachhaltigkeit angewandt erleben" im Wintersemester 2024/25 wird organisiert durch den campusübergreifenden Nachhaltigkeitsrat. Das komplette Programm finden Sie HIER. Bei Rückfragen zum Programm oder zum Erwerb des Nachhaltigkeitszertifikates wenden Sie sich an Meike van der Heyde (m.vanderheyde(at)hochschule-trier.de).

back-to-top nach oben