News

FR Lebensmitteltechnik

„Schmackofatz – Der Kaffee zum Mitholen“ (nimmst du noch oder holst du schon) - so lautet der Produktname der Kaffeeröstung, die den diesjährigen…

Weiterlesen
Hauptcampus

Das BMBF-Forschungsprojekt „BIM - Bauen im Bestand" an der Hochschule Trier wird ein Jahr und zieht Bilanz

Weiterlesen
FR GVE

Die Vernetzung der Disziplinen ist ein grundlegender Baustein zur Entwicklung innovativer Produkte und Technologien. Mehr denn je ist in Unternehmen…

Weiterlesen
Hauptcampus

Als Experte für Energietechnologien, Energiepolitik und Energieplanung hat GVE-Professor Dr. Christoph Menke an einer TV-Talkrunde zum Klimanotstand…

Weiterlesen
Hauptcampus

Ein Interview mit dem Süßwarenexperten Prof. Dr. Enrico Careglio von der Fachrichtung Lebensmitteltechnik an der Hochschule Trier.

Weiterlesen
Hauptcampus

Im Rahmen des Forschungsprojektes „Think CO2“ hat die Fachrichtung GVE sich am vergangenen Samstag zusammen mit Schüler*innen der elften Klasse der…

Weiterlesen
FR GVE

Habt ihr Lust mal ein bisschen in den Ingenieurberuf zu schnuppern? Dann nimm doch an einem unserer Ferienworkshops teil!

Hier werden interessante…

Weiterlesen
FR GVE

Komm in die Virtuelle Studienberatung und /-orientierung der Fachrichtung Gebäude- Versorgungs- und Energietechnik

Weiterlesen
FB Bauen + Leben

Virtuellen Studienberatung und /-orientierung

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Am 25.05.2020 konnte unsere ehemalige Studierende und Mitarbeiterin der Fachrichtung Lebensmitteltechnik erfolgreich Ihre Dissertation im kooperativen…

Weiterlesen
back-to-top nach oben