„Schmackofatz – Der Kaffee zum Mitholen“ (nimmst du noch oder holst du schon) - so lautet der Produktname der Kaffeeröstung, die den diesjährigen…
Das BMBF-Forschungsprojekt „BIM - Bauen im Bestand" an der Hochschule Trier wird ein Jahr und zieht Bilanz
Die Vernetzung der Disziplinen ist ein grundlegender Baustein zur Entwicklung innovativer Produkte und Technologien. Mehr denn je ist in Unternehmen…
Als Experte für Energietechnologien, Energiepolitik und Energieplanung hat GVE-Professor Dr. Christoph Menke an einer TV-Talkrunde zum Klimanotstand…
Ein Interview mit dem Süßwarenexperten Prof. Dr. Enrico Careglio von der Fachrichtung Lebensmitteltechnik an der Hochschule Trier.
Im Rahmen des Forschungsprojektes „Think CO2“ hat die Fachrichtung GVE sich am vergangenen Samstag zusammen mit Schüler*innen der elften Klasse der…
Habt ihr Lust mal ein bisschen in den Ingenieurberuf zu schnuppern? Dann nimm doch an einem unserer Ferienworkshops teil!
Hier werden interessante…
Komm in die Virtuelle Studienberatung und /-orientierung der Fachrichtung Gebäude- Versorgungs- und Energietechnik
Virtuellen Studienberatung und /-orientierung
Am 25.05.2020 konnte unsere ehemalige Studierende und Mitarbeiterin der Fachrichtung Lebensmitteltechnik erfolgreich Ihre Dissertation im kooperativen…
Sie verlassen die offizielle Website der Hochschule Trier